设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于好礼多
欢迎进入好礼多礼品公司官方网站!
 
好礼多简介
ABOUT OUJIE

礼品公司经营必备的三大杀手锏

发布时间:2014-01-22 10:54:00 作者:www.0871lipin.com 点击:

昆明礼品公司讯】 礼品公司经营必备的三大杀手锏:市场、营销、服务。这是企业经营知识体系结构的结构支撑点概念,大道至简,看似简单、常用、常规的概念正是真义所在。系统解码,领悟透彻是融通的关键。

 

杀手锏一:市场

市场,是我们要交易的对象、交易的环境。包括市场价格、礼品风格、礼品包装、礼品创新趋势、功能程度、质量水准、技术水准、客户标准、品牌度、竞争对手情况等。

 

杀手锏二:营销

营销,是营造一切办法将云南礼品公司的产品有策略、有谋略地销售出去,形成交易;只有形成了与外界环境价值交换的交易,公司才有可能实现前面所有工作的目的——产生利润。

 

由于商业时代对利润的执着,现代的营销概念的思维框框已完全被打破。特别是当前的各种成功学行的基本都是此路。凡是能拿来卖的,不管是物质的、意识的,还是精神的,只要能勾起人买的欲望,甚至包括情绪、感情、爱心、慈悲、同情心、使命感、信仰、善心等等都成了有价可估的商品。

 

凡是能用的手段无不尽其所极,销售中的基本人格、基本道德底线完全被扯掉,所谓包装、宣传、策划很大程度都是基于不自觉“骗”的心态。

 

杀手锏三:服务

服务,以前多指售后服务,现代营销理念已发展到服务本身就是一种商品。售前、售中、售后俱是营销的方式。以前营销盯住的是客户的购买需求,现在的营销理念是以客户为中心,服务、服务,再服务,直到与客户建立长久的、持续的战略伙伴关系。不仅要知道客户过去、现在需要什么,还要能前瞻他未来什么时候需要什么。

 

云南礼品公司经营需必备三大杀手锏:市场、营销、服务,这样才能更好地在云南礼品市场立足。

 

昆明礼品供应领导品牌——好礼多礼品公司,专业定制各种礼品,价格优惠,服务到家。

上一篇:保健礼品 你买对了吗
下一篇:昆明礼品书市场尽刮奢华风
收缩