设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于好礼多
欢迎进入好礼多礼品公司官方网站!
 
好礼多简介
ABOUT OUJIE
当前位置:首页 > 案例精选

案例1——中建八局

发布时间:2013-06-15 15:11:00 作者:www.gxojlp.com 点击:


中建八局作为全国最具有实力的建筑公司,而中建八局广西分公司在众多子公司中,名列前茅,得到总公司的大力支持和肯定。2012年10月,正值中建八局广西分公司成立10周年之际,什么样的礼品才能显示出她的重要性呢?经过与客户不断的推敲和商量,最终我们把礼品确定为定制类的纪念品,而定制类的很多,有琉璃的,铜的,树脂的摆件等,但此类产品市场太多而没有太多的收藏价值,最后经过严谨的思考,确定定制纯银纪念币。此方案一出,得到高层所有领导的肯定。我们也顺利完成了此次任务。

  “找礼品找欧杰  好礼品在欧杰”是我们公司一直崇尚的品牌口号!

  

 







上一篇:案例2——茅台高端礼品方案
下一篇:案例10——红日东升
收缩