设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 关于好礼多
欢迎进入好礼多礼品公司官方网站!
好礼多简介
ABOUT OUJIE
当前位置:首页 > 关于我们

好礼多简介


致力打造全云南最强的礼品供应商

好礼多礼品(云南好礼多商贸有限公司)是云南地区知名礼品服务公司,综合实力云南地区排名前茅。好礼多礼品管理规范、组织完整、流程合理、团队敬业,能提供从市场调研、礼品策划、礼品创意、礼品设计、礼品打样、礼品生产、礼品仓储、礼品配送、礼品售后等一条龙服务。目前公司正式员工50人,礼品展示厅500个平方,礼品品种10000种以上。



10年服务客户累计超3000*次 

好礼多礼品开始运作始于2004年,公司运作至今已经10年。好礼多礼品操作经验丰富,具有强大的行业资源整合能力,能深刻洞察客户需求,并用最佳方式给予满足。从业10年来,好礼多凭借其优质专业服务,服务客户超过3000*次,成为云南礼品行业一颗璀璨的星星。


创意、设计、定制是我们的强项

我们善于将客户的品牌、文化、理念融入到礼品之中,为顾客创造出独一无二的礼品。我们拒绝做礼品的搬运工,我们的使命是为客户创造出卓越的礼品,真正让送礼者扬名,让受礼者惊喜!为此,我们设立了专门的礼品策划部、设计部、定制部,年复一年地磨砺、强化创意设计及礼品定制能力,这在礼品行业绝对是创新之举。多年来,好礼多用超强的实力赢得了众多客户的礼品定制项目,为礼品界创造出一大批可圈可点的经典礼品案例。


好礼多礼品与北上广、港澳台等多家工厂联盟合作


代理众多国际国内知名品牌礼品

好礼多礼品以强大的综合实力,赢得了众多国际国内知名品牌的青睐,成为以下品牌礼品的授权代理/经销商。


 

强大公司文化:

【企业愿景】   成为区域性礼品行业领头羊

【品牌诉求】   找礼品找好礼多  好礼品在好礼多

【企业使命】   引领礼品行业时尚潮流,让每个企业感受到好礼多礼品所带来的方便和实惠。

【企业精神】   求真、求实、求专

【企业服务】   至真至诚、至善至美

【企业客户】   诚信合作、利润共享

【企业员工】   开拓进取、实现自我

【企业产品】   时尚化、系列化、配套化


好礼多愿景描述

我们整合国内一流的产品供应商,打造中国最好的礼品供应链平台,面向全国市场拓展礼品业务。我们拥有正确的价值观,一流的商业模式与精英团队,通过不断强化核心竞争力,使我们能在激烈的市场竞争中胜出。我们在西南一线城市设立分公司,逐步形成覆盖本地区的服务网络,通过市场的精耕细作达到在各个区域领先,最终成为西南地区首家真正意义上的全国性礼品公司。届时,我们将凭借规模优势,进一步创造出供应链、服务、创意、设计、知识、成本等衍生优势,从而更具竞争力。到2016年,我们将成为西南地区营业额最大、竞争力最强的综合性礼品公司。事业的成功,使我们可以回报股东,善待员工并回馈社会。


众多客户选择我公司合作的原因

这是由好礼多所具备的种种优势决定的:

优势一:有效降低客户风险

礼品制作存在一定的风险,在网络营销日益盛行的今天,双方经常在互不见面的情况下就成交订单,由于企业诚信问题带来的质量、交期与货款安全等风险是显而易见的。而且您合作的礼品公司越多,风险就越大。因此,礼品供应商的可信度十分重要。好礼多是一家具有多年年礼品经验的公司,有自营工厂,设有正规公司与办公场所,品质、价格、交期、售后服务与货款安全都有保证,只和好礼多礼品一家公司长期合作,能有效降低客户的市场风险。

优势二:更高性价比的礼品

好礼多礼品知道所有的礼品本身都没有过多的核心技术,所以信奉“薄利多销”的原则,通过规模来创造效益。好礼多主要从两方面为客户提供价格更优惠的礼品:

A、好礼多公司网上相当部分礼品由自己工厂生产,成本比一般的礼品公司要低得多;

B、好礼多礼品的战略合作厂家(包括授权品牌礼品)也是在多年的发展过程中精选出来的,由于好礼多的销量比一般礼品公司大很多,而且采购量稳定,所以能拿到最低的价格

优势三:产品齐全,容易查找

好礼多网站上提供了上万种礼品供选择,涵盖了几乎所有的礼品需求,而且不断更新、增加当中。好礼多礼品的网站经过仔细规划,非常方便客户查找订购,是客户挑选礼品的最佳场所。

优势四、更便利的服务:

好礼多有长期的礼品行业经验,服务的客户数量以千计,服务团队强大,管理规范,流程合理,选择好礼多礼品,让您省钱、省力、省心


我们的服务流程科学严谨

1--客户提出具体礼品需求(如时间、预算、目的、场合、赠送对象等)

2--销售人员与客户沟通,并根据实际情况提出礼品建议书或解决方案

3--双方协商讨论礼品建议书,看样品,并确认最终执行方案

4--按客户要求设计制作并打样,客户确认样品,并签字封样

5--与客户签署合同,客户付定金,并确认最终执行细节

6--严格按货期及确认后的样品批量生产

7--对合同性的礼品发货做准备

8--进行严格的质量控制,每款礼品进行仔细检查

9--客户验收货品,合格后付全款

10--负责进行售后跟踪服务,随时与客户保持密切联系




收缩